Высшая стадия HOMOSURFERUS – человек доскоплавающий.

Сравнительные характеристики относительно других приматов.

10309297_475504582579863_7513212483555263861_n

Рассматривая вид можно прийти к справедливому выводу о стадности homosurferus, но при этом многие особи, внутри популяции, демонстрируют тенденцию к уединению. Как правило, им периодически не хватает жизненного пространства, как то – океана, волны, пляжа.
Надо сразу заметить, что выше означенные категории ландшафта, являются для популяций hoмosurfers пастбищами эмоций и появление на них таких жвачных как homoturistikus и простейших типа homoaborigenus, вызывает бурную реакцию. Реакция выражается гримасами, крайним возбуждением, агрессивными возгласами и постоянной демонстрацией средних пальцев обоих рук!

1002376_445703995559922_1254393366_n

Недостаток жизненного пространства объясняется не величиной популяции, но количеством мест пригодных к обитанию homosurferus. Поэтому вид имеет склонность к колонизации пространств и ярко выраженный собственнический инстинкт. При этом право на пастбище homoaborigenus почти не учитывается, а интересы homoturistikus игнорируются. То есть, данный вид не способен ни к каким симбиотическим отношениям, лишь малая его часть, при попытке симбиоза с водомоторными средствами, переродилась в отдельный подвид – hоmoweikbordius. Причём многие исследователи склонны серьёзно считать, что данное видовое образование рассматривать как отдельный вид не стоит и утверждают, что это всего лишь дегенерировшая часть популяции homosurferus.

10491246_619892898141030_4457342614669819369_n

Внутривидовые отношения: по своей организации рассматриваемый вид моногамен, то есть, не склонен к созданию прочных супружеских пар, хотя некоторые особи проявляют такую тенденцию, однако негативных эмоций это у остальных членов популяции не вызывает, разве что недоумение у мужской её части. Отношение к молодняку требует акцента внимания, поскольку определение «молодняк» охарактеризовано не возрастом, а уровнем видового навыка – т.е. «доскокатания».

В авангарде ежегодных миграций, носящих хаотический временной характер, выступают вожаки, терминологизированые как «профики». Как правило, именно они находят новые «пастбища», зачастую передаваемые для дальнейшей адаптации второй по значению в популяции группе «инструктора». Инструкторами становятся ослабевшие или травмированные в борьбе со стихиями «профики», или лучшие из третьей группы – «кислоты». «Кислота» наиболее дикая, неуемная и склонная к разрушению своих организмов во время «party» и «каталки», часть популяции. Во время «party» кислота способна , также, к разрушению окружающих предметов, таких как — лампы, стаканы, гидранты, каменные стены, веники и проч.

Так как и «профики», и «инструктора» корнями уходят в «кислоту», то их поведение во время подобных игрищ отличается только большим размахом деструктивной силы.
И последняя часть рассматриваемой популяции, это, собственно, «молодняк» или «чайники». Это особи пока не освоившие «видового навыка» и вместе с ним не усвоившие разрушающей устои стандартного общества свободы.
Свободы восприятия, которая собственно и является основным критерием вида homosurferus!

Автор: Никита Замеховский
Фотографии: Константин Трубавин

0