Перевод статьи с wearesurfer.netАвтополив в теплице своими руками

Когда меня познакомили с сёрфингом, мне сказали, что это лучше, чем секс. До этого я никогда не пробовал серфить, и поэтому подумал, что человек, который сказал мне такое, не в своём уме. Но после пары каталок на его доске я понял, что, быть может, он и прав.
Прошло 6 лет и меня до сих пор не отпускает. И теперь я пишу статью о том, что сёрфинг действительно (на сто процентов!!!) лучше, чем секс.

Исследования говорят о том, что средний мужчина способен продержаться 14 минут. Как долго вы обычно серфите? Большинство из нас катается как минимум 45 минут, но чаще не меньше, чем два часа. А если волны крутые, то можно прокататься хоть 4 часа! Однозначно сёрфинг длится дольше, чем секс. По крайней мере, чаще всего.

Высшая точка сёрфинга — поймать волну. Ты плаваешь туда сюда, выбираешь место для старта, промахиваешься, снова плаваешь, чуток изменяя свою позицию, и, наконец, ты находишься в нужном месте, волна идёт на тебя. Ты разгребаешься, прыгаешь на ноги и БАМС — вот он момент единения с одним из прекраснейших явлений на планете!

За сёрф-сессию можно поймать не один десяток волн. Бывали ли ты так успешен в постели? Если да, то ты — счастливчик. И суперчеловек.

Единственное, к чему ты привязан во время сёрфинга — это доска. При помощи лиша. Для всеобщей безопасности. Это хорошая привязанность.
Не поймите меня неправильно, в сёрфинге много места для эмоций и любви. Иногда даже чересчур. Ты обожаешь свою любимую доску. Ты влюблён в какую-то конкретную волну. А когда ты выходишь со своего любимого спота и кладёшь свою любимую доску в чехол после потрясающей сёрф-сессии, ты чувствуешь сильное желание увидеться с ними снова как можно скорей.

Такое же желание можно испытывать по отношению к своему любимому человеку. Но в сёрфинге всё несколько иначе. Допустим, ты поехал на следующий день на другой спот, чтобы покататься на другой доске. Ты никого этим не расстроишь. Кроме того, чем больше спотов и досок ты попробуешь, тем лучше ты будешь серфить на своей любимой волне.

Вряд ли здесь можно провести параллели с романтическими отношениями.

Ты в воде. Вокруг больше никого. Волны шикарны. Ты ловишь одну. Отлично. Выплываешь обратно. Ты снова наедине с океаном.

Довольно редко можно покататься одному на споте, но иногда это случается. И в такие моменты ты действительно кайфуешь от отсутствия напряжения, которое так или иначе возникает, когда в воде много сёрферов. И эти моменты одиночества великолепны. Мало кто может сказать то же про время, проведённое в спальне в одиночку. Кроме тех, кто, мммм… со странностями.

Давайте посмотрим правде в глаза, когда дело доходит до секса, то, как ты выглядишь — имеет значение.

Да, крупные бренды используют сексуальных ребят и девчонок, чтобы продавать свою продукцию. Но в воде единственное, что имеет значение, — это как много фана ты получаешь. Морская вода смоет твой макияж и заставит явить свою истинную красоту. В воде нет никакой разницы кто как выглядит. А если тебе не всё равно — пересмотри свои взгляды на сёрфинг…

Одна сторона сёрфинга включает в себя опасность, неизвестность, работу со страхами. Некоторые кайфуют от мысли, что эта сёрф-сессия на гигантских волнах может стать их последней. Но больше людей, всё же, получают фан от безопасного сёрфинга.

Когда волны 2-3 фута, не трубятся, на них легко разгрестись, а пляж патрулируется спасателями, у тебя не возникает чувства, будто чего-то не хватает. Ты можешь очень круто кайфануть на таких волнах. Ощущения от безопасного сёрфинга не менее крутые, чем от сёрфинга в жёстких, опасных условиях. Они просто другие. А вот безопасный секс очень многих оставляет разочарованными…

4