Перейти к содержимому

Цены на Бали - Что почём?

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 8

#1 solenka

solenka
  • Members
  • 483 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 06:06 AM

ПРОЖИВАНИЕ:

На Бали можно найти жилье следующих условий - стоимости в сутки:
  • Комната (туалет+душ, вентилятор, завтрак) - 5-10 $
  • Комната (туалет+душ+ванна, кондиционер, завтрак) - 15-20 $
  • 2 Комнаты (туалет+душ+ванна, ТВ, кондиционер, завтрак) - 50 $
  • Домик на 4-6 человек, 3-4 комнаты (ТВ плазма, кондиционер, личный бассейн и джакузи, завтрак) - 100 $
Если же вы приехали на месяц или более, то есть смысл снять аппартаменты или домик:
  • аппартаменты (туалет+душ, кухня, холодильник, ТВ, кондиционер, завтрак от любимой в постель :laugh: ) - 350$ за месяц
  • дом (2-4 спален, кухня, туалет+душ, ТВ, кондиционер, свой бассейн, садик) - около 4.500 $ за год. Можно найти цены выше/ниже - все по потребностям.

АРЕНДА МОТОБАЙКА
  • сутки - 3-6$
  • месяц - 40-50$
Желательно наличие водительского удостоверения и шлема (денежная компенсация за отсутствие шлема - от 2-5$).

АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ
  • сутки - от 20$ (без водителя), 40$ (с водителем)
  • месяц - от 60$ (маленькое авто), 120$ (микробус)
Придется привыкать к правому рулю и тормознутому движению на дорогах.

ТАКСИ
  • в среднем передвидение по Куте выходит от 0,5 - 3$
  • за 30 минутную поездку вы заплатите около 25$

ЕДА
  • В местных кафе типа Warung, обед в среднем 2 - 5$
  • Свежевыжатый сок - 0.5$

#2 andrew

andrew
  • surftime
  • 629 сообщений
  • LocationBali, indonesia

Отправлено 25 November 2009 - 08:23 AM

Просмотр сообщенияsolenka (25 November 2009 - 06:06 AM) писал:

АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ
  • сутки - от 20$ (без водителя), 40$ (с водителем)
  • месяц - от 60$ (маленькое авто), 120$ (микробус)
Придется привыкать к правому рулю и тормознутому движению на дорогах.

Я снимаю за 280 в месяц, микроавтобус suzuki mpv, хотелось бы дешевле конечно, подскажет мож кто где есть?

Цитата

дом (2-4 спален, кухня, туалет+душ, ТВ, кондиционер, свой бассейн, садик) - около 4.500 $ за год.

найдите мне такой и я сразу его сниму;)

Кстате кто доски по чем в аренду берет?
It's Surf Time!

#3 solenka

solenka
  • Members
  • 483 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 06:56 AM

Про домик - это цена на домик как у Никиты к примеру (1 этаж: кухня, прихожая, 1 или 2 спальни, туалет/душ, садик и место где припарковать машинку),
ну а вилла (1 - 2 этажа: кухня, прихожая, 3 или 4 спальни, туалет/душ, сад, бассейн и парковка) - примерно от 1000$ в месяц, так говорят..

Надо побывать в гостях у Никиты, посмотреть в чем же различия...

#4 Sinkon

Sinkon

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • LocationThailand

Отправлено 04 February 2010 - 04:38 PM

подскажите - как на Бали снять апартаменты? кто может тут помочь или если только сам себе то где их искать в районе куты или легиана?

#5 solenka

solenka
  • Members
  • 483 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 04:43 PM

Ну например мы живем в районе между кутой и семиньяком на улице Nakula - но тут свободняе места обещают только через месяц - может быть (до 450$ месяц, если по жням - около 20$ в сутки). Рядом есть аппартаменты дороже - Sari... сколько стоят не знаю.

Тут недалеко достраивают дом - похоже аппартаменты - 14 февраля открытие - мы в любом случае узнаем сколько стоит проживание и не отель ли это.

#6 Sinkon

Sinkon

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • LocationThailand

Отправлено 06 February 2010 - 09:14 PM

спасибо за информацию. можно еще пораспрашивать? я, если получится хочу приехать на месяц в середине мая. платить за нормальный отель как в прошлые разы, за 30 дней выйдет накладно, хочу снять на месяц домик или аппарты в куте-легиане. у меня в принципе бюджет до 1000 долл на жилье. а что из себя представляют аппарты где вы живете и которые до 450? сколько комнат, есть ли кухня, душ или ванна, секьюрити/видеокамеры, есть ли сейф, сколько ехать на байке до пляжа куты?

#7 andrew

andrew
  • surftime
  • 629 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 09:07 AM

за 1k$ на месяц можно снять оч приличные апартаменты или небольшой уютный домик, со всеми прибамбасами. Домик конечно сложнее, так как стараються сдавать на несколько месяцев или пол года. Но найти можно, надо только попросить заранее кого то подискать варианты к вашему приезду, спрошу одного знакомого не хочет ли он этим заняться, если интересно. Только ониши подробнее все самые важные для тебя требования к дому или апартаментам.
Ё
It's Surf Time!

#8 Sinkon

Sinkon

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • LocationThailand

Отправлено 07 February 2010 - 09:04 PM

Я бы хотел чтобы это было не более 10-15 минут на байке от пляжа Куты, если аппаарты - чтобы была охрана на входе, не пускающая посторонних, хорошо если еще будет видеокамера. Если домик то нужен сейф обязателено. Желательно чтобы обстановка была в европейском стиле, евростандарт, если в балийском стиле то все должно быть качественно, не перекосившаяся мебель как бывает в отелях, которые за 20 долларов в сутки. Хотелось бы чтобы была спальня с одной большой кроватью и кухня чтобы можно было иногда готовить. Очень желательна ванна в ваной комнате.
На самом деле главное безопасность вещей, расположение недалько от пляжа Куты, а по внешнему виду- можно просто прислать пару фоток и станет ясно подходит вариант или нет.

#9 andrew

andrew
  • surftime
  • 629 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:05 AM

ok, я спрошу товарища если он возьмется то свяжеться с тобой по маилу, скни в личку его.
It's Surf Time!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users