Перейти к содержимому

Друзья! Не пропустите грандиозное событие!!

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 2

#1 dolphin

dolphin

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 02:00 PM

Мне тут сорока на хвосте принесла, что с 17 по 20 февраля в Москве пройдет фестиваль Золотой дельфин в гостином дворе.

Пляж Кайт.ру (стенд F14) представляет новую коллекцию снаряжения для кайтсерфинга 2011 года от всемирно известных мировых лидеров кайт брендов Slingshot (Америка) и Mystic(Голландия).
Slingshot – презентация новых кайтов и досок 2011 года;
Mystic – презентация новых кайтовых трапеций, гидрокостюмов и аксессуаров 2011 года;

Коллекцию кайт снаряжения 2011 для лендкайтинга от Radsails (Испания).

Информация о лучших кайтшколах в Москве, России и в мире. Записаться на обучение или просто пообщаться с инструкторами.

На вечеринке – музыка, танцы, бесплатный алкоголь, а далее по программе шуточные конкурсы по кайтовой тематике, которые должен пройти тот, кто желает получить хорошие, не шуточные призы!

Кроме того, можно пообщаться с дайверами, посмотреть фото выставку, совершить ознакомительное погружение в бассейне группы компаний «RuDive».

#2 Кирилл31

Кирилл31

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 03:53 PM

Не пропустим!!!)))
Я уже был на этом фестивале!!!! Мероприятие супер! Собираю свою большую компанию и идём отдыхать!!!
Прочитал всю программу на три дня! Я лично не уйду пока не поныряю с инструкторами! Ну а жена на концерт пойдёт! Концерт группы«Моральный кодекс»
Всем моим друзьям понравилось в програмее вот это ..))))))))))
На вечеринке – музыка, танцы,бесплатный алкоголь, а далее по программе шуточные конкурсы по кайтовойтематике, которые должен пройти тот, кто желает получить хорошие, не шуточныепризы!

Будет весело всем советую!!!!

#3 surfhouse

surfhouse

Newbie

• surftime
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 08:16 AM

Кайф был бы там сходил бы с удовольствием!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users