Перейти к содержимому

Серфинг в Канкуне (п-ов Юкатан, Мексика)

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 2

#1 pasta

pasta

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 01:19 PM

Уважаемые серферы и серферши! Будьте так добры, подскажите, если сами знаете, есть ли серфинг на полуострове Юкатан (Мексика), я точно знаю, что в Мексике хороший серфинг на Тихоокеанском побережье, но меня интересует наличие серфинга именно на Юкатане! Заранее спасибо!

#2 solenka

solenka
  • Members
  • 483 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 05:04 PM

Сама пока не бывала, но изучила вопрос и вот что пишут про серфинг в Канкуне (Мексика).

Куба, как правило, блокирует все волны и в Канкуне, судя по всему, лучшие волны во время штормов, а так 2,3-4 фута среднестатистически. Серфить и брать уроки серфинга предлагают на пляже Playa Delfines. К вечеру раздувает ветер, появляется зыбь. А вообще, за 30 минут тут пророчат 3-4 хорошие волны. Песочный пляж и бирюзовая вода.

Прикрепленное изображение: Playa-Delfines.jpg Прикрепленное изображение: 151806.jpg Прикрепленное изображение: 91037.jpg

Ну а вообще, если вы хотите отличного серфинга, местные жители всеже предлагают ехать в Puerto Escondido! В этом месте должны быть лучшие волны этого побережья.

#3 Danila Sazonov

Danila Sazonov

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 04:17 AM

Просмотр сообщенияpasta (22 December 2010 - 01:19 PM) писал:

Уважаемые серферы и серферши! Будьте так добры, подскажите, если сами знаете, есть ли серфинг на полуострове Юкатан (Мексика), я точно знаю, что в Мексике хороший серфинг на Тихоокеанском побережье, но меня интересует наличие серфинга именно на Юкатане! Заранее спасибо!

Уже несколько дней тут - волн нет!!! А то что волны будут вовремя шторма не сомневаюсь - во время шторма даже на черном море волны есть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users