Перейти к содержимому

Арктический серфинг

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 3

#1 solenka

solenka
  • Members
  • 483 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 02:42 PM

Яссин Ухилал (Yassine Ouhilal), известный серф фотограф, снял кино о серферах, которые готовы кататься в Арктике! Конечно не бесконечно, но все же... они были там и взяли не одну волну!

Кино снимали прошлой весной, проведя почти 44 дня за Северным Полярным Кругом. Стартовав из Норвегии и дойдя до России, Яссин, австралиец Мэтью Витехэд и три калифорнийца – Кристиан Вак, Патрик Миллин и Кир Саттон, искали лучшие в мире волны.

Прикрепленное изображение: arctic-surf-expedition-1.jpg Прикрепленное изображение: arctic-surf-expedition-2.jpg Прикрепленное изображение: arctic-surf-expedition-3.jpg

Большую часть экспедиции команда жила в норвежской рыбацкой деревне Крэеммервика. Оттуда они пробирались через лед и снег до серф спотов, куда еще не ступала нога и не заплывала рука серфера...

В конце своего арктического серф-трипа команда добралась до Баренцева Моря, но говорят что "бюрократии коммунистической эры" не дала допуск к береговой линии Российского побережья, и ребята вернулись в Норвегию...

Кстати, кино снято на 5DMKIIs, + кастомный бокс для подводной съемки от ESSEX и несколько объективов: 15mm Fisheye, 24-105mm IS-L, 50mm f1.8, 50mm f2.5 Macro, 100-400mm IS-L.

Фильм “Арктический Серфинг”, короткий и, скорее всего, его можно назвать трейлером будущего проекта по имени “Arctica”, который Яссин планирует снимать следующие 2 года, в различных уголках Арктики.

#2 kostya

kostya
  • surftime
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 03:55 PM

крутые парни!
...а у нас пятые сутки идет снег непереставая, еще бы покататься и зимней романтики, о которой здесь недавно говорили, мне достаточно

#3 andrew

andrew
  • surftime
  • 629 сообщений
  • LocationBali, indonesia

Отправлено 02 December 2010 - 09:35 AM

У серфинга нет границ ребята, когда нить мы катанем и не в таком месте. 

5dmark 2 - от кэнон реальный переворот в мире фото и видео, давно такого небыло, сам им снимаю все время, правда видео не моя стихия, пока что недостаточно крут для этого. но я думаю что займусь через пару лет;)

It's Surf Time!

#4 Azat

Azat
  • surftime
  • PipPipPip
  • 129 сообщений
  • LocationVietnam

Отправлено 03 December 2010 - 06:23 PM

его техника просто впечатляет!
Aloha

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users