Благодаря друзьям мы открыли замечательное кайтовое место в Греции - остров Лефкада.
Здесь есть все - море, солнце, ветер и интернет. Первые впечатления о поездке Греция - дорога и гостиницы
Основной спот Лефкады – Μύλος
Греция
Автор Alisa, Sep 10 2010 06:06 PM
Сообщений в теме: 4
Отправлено 10 September 2010 - 06:06 PM
wind is life!
www.gals.md
www.gals.md
Отправлено 10 September 2010 - 07:59 PM
И как там дует? какие каты тащить есличе
It's Surf Time!
Отправлено 10 September 2010 - 11:09 PM
О, и мы там были, единственно неудобно мне кажется учиться кайтсерфингу может - там у берега в воде не песочек, а каменные плиты, уходящие в море, а так очень красиво и ветренно (термики, благодаря расположению места), не зря там на берегу 5 мельниц стоит. + там проводят один из этапов EFPT по виндсерфингу (фристайл).
Мне давали покататься на 9 или 10 - не помню точно, но был не особо ветренный день.
Это самое популярное место у населения северо-западного побережья Греции - сюда приезжает много кайтеров из окресности и из Европы (значительно дешевле отдых и каталка чем в той же самой Италии, говорят)
Мне давали покататься на 9 или 10 - не помню точно, но был не особо ветренный день.
Это самое популярное место у населения северо-западного побережья Греции - сюда приезжает много кайтеров из окресности и из Европы (значительно дешевле отдых и каталка чем в той же самой Италии, говорят)
Отправлено 11 September 2010 - 07:46 AM
Вчера мы нашли спот для новичков с флетом, километрах в трех от основого спота.
Ежедневно дует на 8-11, а кайт - каждый под свой вес подбирает
.
Недорого - живем за 50 евро в сутки номер на двоих, с возможностью подселить третьего, с завтраком.
Ежедневно дует на 8-11, а кайт - каждый под свой вес подбирает
Недорого - живем за 50 евро в сутки номер на двоих, с возможностью подселить третьего, с завтраком.
wind is life!
www.gals.md
www.gals.md
Отправлено 12 September 2010 - 07:53 AM
Добавила описание пляжей. Ведь мы ездим не только кататься Пляжи Лефкады
wind is life!
www.gals.md
www.gals.md
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users