Перейти к содержимому

А как прошел Red Bull Heli Surf?

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 6

#1 solenka

solenka
  • Members
  • 483 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 11:43 AM

А что, участники, кто-нить из наших в заплыве Red Bull Heli Surf участвовал?

#2 solenka

solenka
  • Members
  • 483 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 06:39 PM

Кстати, новостные сводки передают вот такие новости про соревы.

17 июля 2010 впервые на Бали, на пляже Halfway в Куте прошли соревнования по гребле для серферов Red Bull Heli Surf.

Прикрепленное изображение: Red Bull Heli Surf2.jpg Прикрепленное изображение: Red Bull Heli Surf4.jpg Прикрепленное изображение: Red Bull Heli Surf3.jpg

150 участников показали свое умение искусной гребли, которая является неотъемлемой частью серфинга и порой занимает гораздо больше времени чем короткие и волнующие моменты самого катания. Энтузиазм участников не угасал с самой регистрации на гонку, несмотря на жаркое и палящее солнце. Среди заявившихся серферов были и локалы с Бали, и представители "иностранщины" с разных концов света.

Гонка стартовала сразу после того как вертолет компании Red Bull завис напротив участников и зрителей. Кстати, возраст стартовавших серферов варьировался от 6 лет до 53.

Прикрепленное изображение: Red Bull Heli Surf7.jpg Прикрепленное изображение: Red Bull Heli Surf.6.jpg Прикрепленное изображение: Red Bull Heli Surf.5.jpg

Все участники должны были плыть от берега Куты до буя в океане примерно в 350 метрах. Первым догреб до буя молодой австралийский серфер из Сиднея 19-летний Mitch Kenyon. Гонка для него длилась всего 10 минут. Следом 25-летний Michael Schmid из Швейцарии и 21-летний великобританец Matt Rivers.

Прикрепленное изображение: Red Bull Heli Surf1.jpg Прикрепленное изображение: Red Bull Heli Surf9.jpg Прикрепленное изображение: Red Bull Heli Surf10.jpg

Победителям достались призы от спонсоров Oakley и Macbeth, а также главный приз - вертолет на G-Land. Три счастливчика провели выходные в компании про райдера Red Bull - Ross Clarke-Jones на легендарном G-ленде. Кстати, в начале была обещана компания Jamie O'Brien, если я не ошибаюсь.

#3 Russia Goes Surfing

Russia Goes Surfing

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 07:58 PM

И я там был, так сказать, Red Bull пил! :-)
Вообще, событие оставило потрясающе позитивные впечатления! Организовано было действительно достойно и оставшимся 147 не выигравшим главный приз участникам, думаю, грех было жаловаться на плохие впечатления. Лично меня распирало целый день после этого.
Я конечно, может о чем-то и мечтал перед заплывом, но по сравнению с победителями я смотрелся весьма дохло. Не знаю уж, что они там приняли перед соревнованиями, но так отгребать может далеко не каждый. Уже на половине пути стало понятно, что можно идти отдыхать. Так что можно было позволить себе сэкономить немного сил, чтобы уже вконец их растратить на вечеринке, посвященной соревнованиям. Такие адские пляски я уже давно не отплясывал! :D
Проект 'Russia Goes Surfing' - серфпоездки и школы серфинга по всему миру

#4 kulichka

kulichka

Newbie

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:59 AM

А русские хоть в десятку попали?)) Или все оккупировали австралы?)

#5 andrew

andrew
  • surftime
  • 629 сообщений
  • LocationBali, indonesia

Отправлено 03 August 2010 - 08:50 PM

радует что вообще белые победили, индонезов была куча и в глазах у них была алчность, но ребята неподкочали, прикольные соревы были, тока оч быстро все случилось.
It's Surf Time!

#6 Shakuto

Shakuto

Newbie

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 07:23 PM

Просмотр сообщенияandrew (03 August 2010 - 08:50 PM) писал:

радует что вообще белые победили, индонезов была куча и в глазах у них была алчность, но ребята неподкочали, прикольные соревы были, тока оч быстро все случилось.
У меня все не так быстро случилось :-) Я два дня реально отжимался, потом два дня спал :-) А по поводу тех, кто остался на Бали — это да. Говорят что все быстро разбежались. Ну ничео. Первый блин комом. Мы сделали выводы, дальше будет круче.

П.С. Делать такие мероприятия — это не тоже самое что пиздить про искуственные волны :-)

#7 andrew

andrew
  • surftime
  • 629 сообщений
  • LocationBali, indonesia

Отправлено 12 August 2010 - 06:09 PM

ну ты то да, еще на вертике полетал, ваще крутняк=))))
It's Surf Time!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users