Александр ШИМ Абрамов (16 November 2009 - 10:10 AM) писал:
в пенише был, обьездил много спотов, но везде почти все одно и тоже
ежи везде, камни на протяжении всего побережья порту,
водо холодная, у меня по началу был гидрик 3мм, я офигел от холодной воды, у местных 5-6мм!!!
в отличии от Вас Elena у меня нет заинрересованости рекламы серф курорта португалии, и я расказываю свое мнение как серфер, турист, отдыхающий, а не как тур оператор которые так и наровят расписать все красиво!!! говорю как есть!!!
Незаинтересованный Вы наш человек, ;)
морские ежи селятся в основном в скалах или на коралловых рифах (как на Бали, например), а так как большинство спотов в Пенише – бич брэйки, их там быть не может.
Вам кто-то предоставил неправильную информацию о гидрокостюмах: летом люди купаются в океане, а Вы хотите одеть гидрокостюм 5-6мм??? :) Зимой гидрокостюм 4/3 – максимум, и то многие парятся. Еще раз повторяю, гидрокостюмы 4-5-6 мм – это для Ирландии зимой.
Кстати, Мик Фаннинг назвал Supertubos лучшей волной Европы.
Вкусы у всех разные. Тот, кому хочется очень теплой воды и тропического климата, едет кататься на Бали. Тот, кто хочет покататься поближе и для кого важно помимо серфинга еще и богатое культурное наследие, красивая разнообразная природа и европейская цивилизация, поедет в Португалию.
И вообще, давайте не будем неаргументированно спорить.