КТО ЗА ПОСТРОЙКУ СЕРФ ПАРКОВ В МОСКВЕ И НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ?
Отправлено 31 December 2009 - 11:35 AM
Мутко Виталию Леонтьевичу
Уважаемый Виталий Леонтьевич!
В связи с тем, что на территории Российской Федерации очень малое количество мест для занятия таким видом спорта как серфинг и бодибординг, у Российских спортсменов отсутствует возможность тренироваться и проводить спортивно-массовые мероприятия по серфингу и бодибордингу в пределах Российской Федерации. Таким образом, спортсменам и всем желающим заниматься спортом, а именно серфингом и бодибордингом, приходится выезжать за пределы Российской Федерации, тем самым, вкладывая огромные денежные средства в экономику иностранных государств, где есть возможность проводить тренировки и обучение.
По опыту европейских стран и стран запада, строятся крытые серф парки, функционирование которых направлено на всесезонную, безопасную и квалифицированную подготовку спортсменов, а также на проведении различных спортивных мероприятий на международном уровне.
В связи с выше указанным, прошу Вас рассмотреть возможность постройки всесезонных Flow Ride парков на территории Москвы, а также на территории субъектов Российской Федерации за счет Государства.
Постройка подобных всесезонных Flow Ride парков, будет способствовать выполнению Постановления Правительства Российской Федерации от 11.01.2006 № 7 «О Федеральной целевой программе «Развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015»», развитию экономики Государства в сфере туризма и спорта, повышению результатов Российских спортсменов, повышению рейтинга Государства и патриотизма в глазах молодежи и граждан Российской Федерации.
Также сообщаю, что в 2009 году Министерством Юстиции произведена государственная регистрация Межрегиональной общественной организации
«Федерация серфинга», при поддержке которой, был проведен первый в истории Российской Федерации чемпионат России по классическому серфингу, который собрал большое количество участников и любителей экстремальных видов спорта (серфинг, бодибординг), что подтверждает необходимость постройки вышеупомянутых спортивных комплексов на территории Москвы и Российской Федерации.
Абрамов А.Г.
примерный срок подписей с 30.12.2009 по 01.02.2009
контактный телефон: 8 (903) 517-61-43
эл. почта: shim.13@inbox.ru
также принимается информация о потенциальных инвесторах, замечаниях и помощь в редактировании обращения!!!
также свою подпись можно поставить:
1. Boardshop "ТВОЯ СТИХИЯ" www.naprolom.ru
м. ВДНХ, ул. Бориса Галушкина, д.16
2. Boardshop "Gravity" www.gravity.ru
м.Филевский Парк, ул. Олеко Дундича, д.21, корп. 3
3. Boardshop "KITEWORLD" www.kiteworld.ru
м. Тульская, Холодильный переулок, д. 3, помещение 306а
Ассоциация лонгбордистов России и стран СНГ
http://vkontakte.ru/club13354972
Федерация серфинга России
http://vkontakte.ru/club8067983
Отправлено 06 July 2010 - 12:35 PM
Отправлено 06 July 2010 - 12:41 PM
Дружок, лучше езди кататься на вэйксерфе на москву реку. И дешевле, и интереснее. И бывалые чуваки тебя уму разуму научат.
Отправлено 07 July 2010 - 04:12 AM
Отправлено 07 July 2010 - 01:42 PM
и если товарищ ШакутО и его безумная шайка считают что у меня не все впорядке с головой из-за того что я веду деятельность по постройке и установке флоурайдера в Москве, почему же тогда они не высказывают такое же мнение про Феликса Пака (президента Федерации серфинга России) который уже 10 лет пытается построить антологичный проект в России с вейв хаусом ?
также меня поддержал Костя Кокорев (известный сноубордист и серфер) и многие другие!
по моему это только необразованность ШакутЫ и личная неприязнь которую он пытается предоставить в ином свете!!!
Отправлено 07 July 2010 - 05:42 PM
Цитата
чтобы серферам не приходилось выезжать за пределы и вкладывать- нужно:
запретить им вообще выезжать за пределы РФ
забрать у них бабло, которое они собрались вкладывать в экономику иностранных ( часто враждебных ) государств
отобранное бабло пустить на постройку flow ride ( видимо речь идет о миллионах $ )
пока эта херь строится, пусть тренируются в пирогово
и вот когда все будет готово, тогда мы и покажем всему миру тру- сурфинх-москоу-но-оушен-но-вэйвз-стайл !
эту идею поддерживает Гарри Каспаров ( известный шахматист )
вообще то серфинг - это океан, волны... атмосфера и состояние духа, а не какая-то искусственная хрень в Москве. Что там можно натренировать??? Типичный коммерческий подход.
Отправлено 07 July 2010 - 06:45 PM
яж не писал того чтобы всем запретить выезжать из страны и тд как ты это описываешь!!!
я только мотивировал, что не у всех есть возможность постоянно жить возле волн или часто выезжать в страны где есть серфинг, я говорю о том что было бы круто если в Москве была искусственная волна, для людей которые уже стояли на настоящей волне для оттачивания своих навыков и для людей которые просто хотят попробовать и хотя бы примерно почувствовать поток воды под доской.
тем более что в настоящий момент серфинг в России развивается огромными темпами.
Снежком ведь построили несмотря на то что в Москве и Московской области мест для катания на горных лыжах и сноуборде предостаточно и там вкатывают не только летом но и зимой когда снега и сноу парков не мерено!!!
а волна будит одна на всю Москву и народ есть который интересуется серфингом найдется, и я уверен что после флоурайда многие захотят попробовать настоящий серфинг и это только + Русским серф школам!!!
так что еще раз подумай над своим мнением!!!)))
Отправлено 07 July 2010 - 07:52 PM
Отправлено 08 July 2010 - 02:56 AM
Отправлено 08 July 2010 - 07:11 AM
Отправлено 08 July 2010 - 08:09 AM
Между вейксерфом и серфингом тоже мало общего, однако все катаются и думают, что это поможет им в будущем в серфинге.
В любом случае, чем более развит человек физически и больше видов спорта он пробовал, тем легче ему даются новые виды спорта.
И это входит в график тренировок многих профессиональных спортсменов.
Отправлено 08 July 2010 - 10:27 AM
Очнитесь!!!!
Парни хотят делать что-то и для молодежи, и для друзей, и для Себя в конце концов!!! Они хотят заниматься спортом!! Серфингом!!!
Ну вот например реально не у всех есть возможность поехать в Доминикану, Бали, Португалию и тд (мест много). Только у маминкиных сынков есть такая возможность ездить столько, чтобы хотя бы 10м проехать по волне!! Научиться. Пару недель в год малова-то будет.
Поэтому в Москве словить FUN на искуственной волне найдется много желающих!!
Отправлено 08 July 2010 - 10:55 AM
Ха Ха, да причем тут маменькины сынки, если денег - езжайте на Балтику, в Питер или черное море под прогноз, уверен, что потратите денег не меньше чем за выходные в клубах пропиваете.
Нет стафа, думаю и в Кенике и в Питере Вам помогут - было бы желание.
А в Порту и Бали реально думаю даже с окладом в 30 пару раз в год съездить, опять же было бы желание.
Кстати парк с волной есть в Казани, на первое время можно и туда гонять(уверен, что в Москве он появится не скоро).
Отправлено 08 July 2010 - 12:20 PM
Так вот чтобы он появился нужно дела делать, а не на попе сидеть и всякую ересь в инете отписывать!!!
Нужны конкретные предложения, а не негатив!! Москве Такой парк нужен!! И это слова не пары человек из этого форума, а мнение многих!!
Отправлено 28 July 2010 - 04:09 PM
Я против строительства этого за государственные деньги. Так же я был бы против, если бы за государственные деньги покупали мастеркрафты и строили серфстанции где угодно по миру. И не обязательно здесь мне распинаться в этой глупой чтобы объяснить свою позицию. Умный человек и так все понимает.
Вот советую почитать один интересный бложик для размышления. Если понравится, я таких еще сотню могу накидать.
http://dcim.livejournal.com/
Отправлено 28 July 2010 - 04:15 PM
И в Москву в свое время я переехал с 0 в кармане. И на Бали примерно так же переехал.
Ноют только неудачники.
Отправлено 28 July 2010 - 06:00 PM
Зацените видос прикольный. Это я к тому, что "Чем бы дитя не тешилось...".
Отправлено 28 July 2010 - 06:03 PM
kuzei (28 July 2010 - 06:00 PM) писал:
Отправлено 03 August 2010 - 08:53 PM
kuzei (28 July 2010 - 06:00 PM) писал:
Зацените видос прикольный. Это я к тому, что "Чем бы дитя не тешилось...".
похоже димон подискивает чем бы заняться на старости лет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users