Перейти к содержимому

Кайтбординг - парусный спорт!

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 2

#1 solenka

solenka
  • Members
  • 483 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 08:16 AM

Кайтбординг признан парусным спортом в России!

4 декабря на заседании президиума Всероссийской Федерации Парусного Спорта (ВФПС), на котором присутствовал президент ISAF (International Sailing Federation) Горан Петерссон было выдвинуто предложение создать отдельный комитет по кайтбордингу. Участники заседания проголосовали за создание комитета единогласно.
Председателем комитета назначен Винокуров Илья, ответственным секретарем - Пинчук Алексей.

Изображение

Цитата

Я искренне признателен за оказанное доверие, и обещаю сделать все, что в моих силах, для того, что бы жизнь отечественного
кайтбординга стала шире, полнее, ярче, насыщеннее. У нас грандиозные планы, и мы рассчитываем на поддержку кайтовой общественности и ВФПС, которая стала теперь для нас не пустым звуком, а организацией, представляющей наши интересы, интересы кайтеров, на федеральном уровне.

Призываю каждого вступать в индивидуальные члены ВФПС.

С уважением Винокуров Илья
Председатель комитета во кайтбордингу ВФПС

#2 andrew

andrew
  • surftime
  • 629 сообщений
  • LocationBali, indonesia

Отправлено 15 December 2009 - 09:20 AM

Ну что, это оч даже приятно слышать.
It's Surf Time!

#3 solenka

solenka
  • Members
  • 483 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 03:09 PM

Думаю что основные привилегии от нового статуса кайтбординга получат участники соревнований, а возможно и дети, т.к. во многих городах России зимний кайтсерфинг осваивается массово и с примерно 7 лет. Может станет больше денег в дет-юношеских школах..хорошо бы...
А пока баннерок Cabrinha повис на сайте ВФПС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users