На Обское водохранилище, на территорию пляжа Бумеранг, съехалось 56 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Самары, Челябинска, Екатеринбурга, Сургута, Барнаула, Томска, Омска, Красноярска, Хантымансийска...
Организаторы соревнований провели заезды в курс-рейсе и фристайле в разное время, чтобы заявившиеся райдеры смогли участвовать в двух дисциплинах одновременно.
В первый же день провели отличную гонку в курс-рейсе, в которой 20-ти киллометровая дистанция была преодолена гонщиками в считанные сорок минут. самый молодой участник соревнований, пятнадцатилетний Артем Мурашев (многократный чемпион России среди юниоров в виндсерфинге) заметил: «Условия для гонки были идеальными. Шел снег, а так, как я местный, я точно знал, где находится второй знак (остров «Тайвань»). Я не пожадничал с площадью, взял себе четверку, и в результате пришел 13 среди 40 взрослых участников, в числе которых действующий чемпион мира».
А следом под усиление ветра провели по 5 заездов в дисциплинах фристайл (лыжи и сноуборд). Этот первый день и стал итоговым во фристайле, т.к. второй день выпал ввиду отсутствия ветра, а на третий успели провести только курс-рейс.
С открытием зимнего сезона! Ура товарищи!
По результатам соревнований в курс-рейсе класс лыжи из 48 участников,
I место Балякин Андрей г. Санкт-Петербург,
II место Палехин Александр г Новосибирск,
III место Шайдаков Максим г. Ярославль.
В курс-рейсе класс сноуборд из 8 участников
I место ГРИШЕВ Роман г. Новосибирск,
II место СЫСОЕВА Татьяна г. Челябинск,
III место БЫКОВ Владислав г. Омск.
В дисциплине фристайл в классе лыжи из 8 участников,
I место занял УЖЕГОВ Антон г.Перьмь,
II место ПАЛЕХИН Александр г. Новосибирск,
III место МЕЛЬНИКОВ Эдуард г.Омск.
Во фристайле класс сноуборд из 7 участников,
I место ГРИШЕВ Роман г. Новосибирск,
II место БЫКОВ Владислав г. Омск,
III место КУРИЛКИН Михаил г. Челябинск.
Женский зачет состоялся в дисциплине курс-рейс в классе лыжи
I место заняла Полякова Людмила г. Новосибирск,
II место заняла Вербицкая Анна г. Красноярск,
III место заняла Плиц Ольга г. Новосибирск.
Фотографии Симонова Станислава